URL: mgv-grombach.de/?Startseite

Mitgliederversammlung 2019 mit Ehrungen

Am Samstag, 16. März 2019 fand die Mitgliederversammlung des MGV Konkordia Grombach statt. Neben den Berichten, Entlastungen und Neuwahlen standen Ehrungen auf der Tagesordnung. Geehrt wurden Josef Hemmer für 50 Jahre, sowie Elfriede und Bernd Scheidhauer für 10 Jahre aktive Mitgliedschaft. Außerdem erhielt Anja Bentz eine Anerkennung für 20 Jahre Mitarbeit in der Vorstandschaft. Joachim Piott wird beim Ehrungsabend des Chorverbands für 40 Jahre Singen geehrt. Den ausführlichen Bericht zur Mitgliederversammlung gibt es in der Rubrik "Aktuelles".

Ehrungen 2019

Die Raiffeisenbank Kraichgau eG Kirchardt fördert den MGV Konkordia Grombach mit Mitteln aus den Zweckerträgen des Gewinnsparvereins e.V.

Raiba Kraichgau

Singen macht Spaß, Singen tut gut! Singen in der Gemeinschaft entspannt und lässt den Alltagsstress vergessen! Jüngere dürfen im Chor alt werden und Ältere werden im Chor wieder jung!

Unsere Chorleiterin Carolin Stenchly ist mit Musik und Gesang aufgewachsen. Sie bringt viele neue Ideen und viel frischen Wind in unsere Chorproben.

Ab sofort finden folgende Proben statt:

Immer montags von 19.30 Uhr - 20.45 Uhr Probe des gemischten Chores "CHORios", von 20.45 - 21.45 Uhr Männerchorprobe.

Der gemischte Chor singt vorwiegend deutsche moderne Lieder, jedoch auch gerne mal in anderen Sprachen. Der Männerchor pflegt das traditionelle deutsche Liedgut.

Jetzt ist der perfekte Zeitpunkt für einen Neueinstieg gekommen. Wir freuen uns über jede Verstärkung!!! Einfach montags im Bürgersaal Grombach  zur Schnupperstunde vorbeischauen. Keine Angst, bei uns muss man nicht vorsingen.