URL: mgv-grombach.de/?Startseite

Mit den Aufführungen von "Dieses mal was mit Niveau" startete der MGV erfolgreich ins Jahr 2018. Zahlreiche Zuschauer besuchten die beiden Abendvorstellungen am 05. und 06. Januar und den Seniorennachmittag in der Schlossberghalle. Die Theatergruppe schaffte es auch bei den 41. Theaterabenden die Lachmuskeln der Besucher stark zu strapazieren und erntete lang anhaltenden Applaus. Hier geht es zum Bericht...

Die Raiffeisenbank Kraichgau eG Kirchardt fördert in diesem Jahr den MGV Konkordia Grombach mit Mitteln aus den Zweckerträgen des Gewinnsparvereins e.V.

Raiba Kraichgau

Singen macht Spaß, Singen tut gut! Singen in der Gemeinschaft entspannt und lässt den Alltagsstress vergessen! Jüngere dürfen im Chor alt werden und Ältere werden im Chor wieder jung!

Unsere Chorleiterin Carolin Stenchly ist mit Musik und Gesang aufgewachsen. Sie bringt viele neue Ideen und viel frischen Wind in unsere Chorproben.

Ab sofort finden folgende Proben statt:

Immer montags von 19.30 Uhr - 20.45 Uhr Probe des gemischten Chores, von 20.45 - 21.45 Uhr Männerchorprobe.

Der gemischte Chor singt vorwiegend deutsche moderne Lieder, jedoch auch gerne mal in anderen Sprachen. Der Männerchor pflegt das traditionelle deutsche Liedgut.

Jetzt ist der perfekte Zeitpunkt für einen Neueinstieg gekommen. Wir freuen uns über jede Verstärkung!!! Einfach montags im Bürgersaal Grombach  zur Schnupperstunde vorbeischauen. Keine Angst, bei uns muss man nicht vorsingen.